Alquimista do Prazer
a solidão, o isolamento são tão
distantes como o eco da montanha
original, doce é ter-te sempre
arqueiro do meu amor
o teu beijo profundo
a descer sobre o meu corpo em carícias
esta noite morrerás
comigo de novo
assinalará em nossos corpos
a mais genuína composição química da
alma humana, o último átomo da matéria
e só tu alquimista sabe a dose
exata do real prazer .
11/01/08