se um dia não mais me encontrar...
se um dia a palavra silenciar
não se estranhe
quem sabe estarei eu
ao lado e na presença de Deus...
ao lado e na presença daqueles
que sempre estiveram presentes
me escutando,me amparando
me orientando,me aconselhando...
no mais profundo silêncio de minh'alma
estarei atravessando os oceanos
no meu voo de asas abertas
plainando por sobre as águas
nessa imensidão do céu azul
nuance tão bela e perfeita
de céu e mar, de mar e céu...
um voo rumo ao infinito
em terras de mundos distantes
onde eu alcanço enfim
minha plena liberdade...
Reedição
Meu abraço carinhoso à todos vocês...Fiquem na paz...