Eu, Apenas Esse Traço
gotas... gotas... gotas...
o que seria minha vida de uma perspectiva cósmica?
o que seria além de apenas um risco no veludo do traje eterno?
será que eu poderia encontrar uma razão pra chorar de verdade?
será que algum dia eu poderia ser a verdade, ou ter a verdade?
descubro sempre muitas razões pra morrer
mas para os mortos resta não morrer mais
então me desprendo de minhas expectativas
sonho silenciado, silencio os sonhos... silêncio é uma doce canção aqui...
busco a liberdade que gera liberdade
amar não a resposta daquilo que sinto
mas sentir que poderia me doar
e mesmo sem a devolução, crescer e evoluir
novamente o espelho me maltrata me mostrando esse "eu"
esse "eu" vive sempre rodeando a imortalidade
está sempre querendo volver-se no túmulo do tempo
recordar a infância que não viveu e brincar de deus
quer entender porque apenas não inexiste
por que esse mundo ainda lhe parece tão agradável
qual a razão do espírito gritar pra eternidade
e não se ouvir no passo finito de seus anseios
me alimento de chuva e vento
me refaço das cinzas da criação
uma triste canção do bardo atemporal
preciso aprender a dizer não ao "não" que delimitou meu horizonte
assim, na minha fronte marcou meu destino
escreveu uma carta aos meus mais secretos medos
mas as palavras já não dizem quem sou
procuraram as feridas de um anjo
mas acharam os pecados de um simples humano!!!