Que sejamos
Que sejamos e estejamos sempre presentes,
Nos pensamentos, nas memórias, dos queridos...
Que os distantes possam de forma frequente,
Lembrar do nosso sorriso e se sentirem acolhidos...
Que sejamos, o que para nós for bom,
Seja bom para outras pessoas...
Que estejamos sempre no mesmo tom,
De sons e de coisas boas...
Que sejamos carinhosa saudade,
Que aperta o peito de quem tem nossas lembranças...
Um amor, um colega, uma amizade,
De quem rever, é sempre uma boa esperança...
Que sejamos um grande amor,
Daqueles que alguém nunca esqueceu...
Que sejamos cura para a dor,
Para alguém, que alguém perdeu...
Que sejamos um grande sorriso,
Que a alguém na rua contagiou...
Porquê da felicidade do outro preciso,
A alegria, é coisa que sempre reverberou...
Que sejamos hoje uma boa lembrança,
Vivendo dentro de cada um que conhecemos...
Que esse lembrete traga mudança,
Na forma em quem convivemos...
Que sejamos boa memória afetiva,
Recordações boas do passado...
Muito mais que lembrança positiva,
Mas um exemplo, uma inspiração, um legado...