DIZERES
Um dia me disseram que a Sereia
Mulher, peixe e feiticeira
Temia chegar perto da areia
Pois sabia que podia virar ceia
E também me disseram que a princesa
Que chorava por não ter tanta nobreza
Vendeu seu corpo acumulando impurezas
E fez da vida uma história de incertezas
E me disseram também sobre uma flor
Que por vezes fora a imagem do amor
Rebelou-se contra as falsas promessas
E brotou um espinho de dor
E sobre a lua tentaram me dizer
Que sua alvura não está eternizada
Manchada e suja pela noite desfrutada
Perdeu o brilho ao ver o sol nascer
Ah, sobre a mulher, o quanto me disseram
Sobre os perigos que esconde em seu prazer
Sobre as navalhas que talham e dilaceram
Mas me disseram e nunca ouvi o dizer.