A vida pode ser

A vida

pode ser

um curta metragem

ou um

longa metragem

só ela pode dizer

Por isso

não espere

continue em cena

atue

fazendo o seu melhor

dando a sua contribuição

de ator

coadjuvante ou não

dessa vida

alcance o seu estrelato

na história

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/08/2024
Código do texto: T8127567
Classificação de conteúdo: seguro