“SR. TALVEZ”
Talvez um papel prum poema
talvez uma maça envenenada.
Talvez uma maçã-do-amor…
Ou talvez só um cafezinho.
No final das contas,
não se concretizou nada
e agora, o calor chegou.
Talvez eu tivesse
conquistado um afago
talvez eu tenha falado
demais.
… Enquanto
o papel, sempre
ao meu lado.
Durante o frio que se foi
talvez eu tivesse dormido
sem cobertor; e agora
está tudo acabado.
E agora a solidão…
Se fez mulher madura
chegando aos quarenta.
… e o calor já chegou.