Amor

O amor,

O que é isso?

Ele é estranho

Te faz sangrar de tarde,

E voar a noite?

Ele me move,

Ele me leva,

Até onde?

Eu não sei.

Eu estive quieto,

Todo esse tempo,

Me achando indigno

Ou incapaz.

Estou confuso,

Sentindo um misto de sensações,

Às vezes estou colapsando,

Às vezes flutuando,

Ela me deixa leve,

Ela me fez amar,

Arranca minha pele

E me vê sangrar.