PINTOU UM CLIMA

Ali mesmo na esquina

num olhar de surdina

vendo aquele homem silente

desprovido de vaidades

e com um certo carisma

sem soberba e nem apelação

foi um gatilho para a paixão

Causou furor naquela menina

o rubor lhe subiu as faces

Ficou então constrangida

Ele, já vivido e com manha

aproveitou o momento

e fez da cena uma poesia

Ofertou a menina...

Ela graciosamente retribuiu

com um sorriso doce e pueril

que com o coração apaixonado combina

Foi ali mesmo na esquina

que pintou um clima.