Poesia em notas musicais

O poema é uma palavra sem dó

inspiração que vem de marcha ré,

diz tudo para todos sem mi, mi, mi,

ele canta também, alto, baixo e em fá,

cria poesia da lua, de marte e do sol,

inspira a todos os homens, aqui e lá,

desperta o eu lírico para eu e para si.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/08/2024
Código do texto: T8127445
Classificação de conteúdo: seguro