Título: " SE BELEZA E SORRISO BONITO, FOSSE CRIME! VOCÊ, PEGARIA: PRISÃO PERPÉTUA!!! "
Se BELEZA! e SORRISO BONITO! Fosse Crime! VC, pegaria: " PRISÃO PERPÉTUA!!!Mas, eu Sendo, Seu Juiz! Lhe ABSOLVERIA! da Prisão Pública! e lhe Prenderia, Perpetuamente Comigo, na Minha Casa!!!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)
.