Rio e lua

A lua engravidou do rio

Alegre ela ficou

Virou de lado e dormiu

Quando clareou o dia,

Ela não mais estava lá

O rio enciumado

Com a ausência

Debateu em ondas nas pedras

Cansado, desistiu de olhar ao céu

De novo a lua apareceu

Avisou ao rio: vou me acamar

Quero ter o filho que tanto iluminei

Depois te procuro, meu rio para juntos navegar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/08/2024
Código do texto: T8127401
Classificação de conteúdo: seguro