Homenagem à Aline

Em versos,

me aproximo,

pego sua mão,

beijo com o respeito da honra,

agradeço tanta bondade,

revigoro meus pensamentos,

peço benção de joelhos,

quero a humildade de poeta,

para juntos continuar escrevendo,

agradeço sua gratidão Aline!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/08/2024
Código do texto: T8127398
Classificação de conteúdo: seguro