GALERIA
Presença Literata”Escritor Magnânimo”
Biblioteca Mundial de Letras y Poesía.
Tema: “Tira Retrato da Lua”
Inspiração poema Rio Vermelho,CORA CORALINA
Autor Arthur Marques de Lima Silva
País: BRASIL🇧🇷
Título: Galeria
GALERIA
Você insiste em dizer que não te quero.
Como não te querer se só penso em você…
Às vezes não temos o direito de amar
O amor que nos faz enlouquecer.
Retendo este medo na minha alma
que revive traumas e sofrimentos,
Outrora foram cravados
ensurdecendo meus sentimentos.
Amo-te e desejo-te como o silêncio da lua
Que lá trafega no firmamento
Que vaga no céu em luz brilhante,
Mas não revela o retrato do meu tormento.
Perdoa-me…!
Ou perdoa-nos por estarmos separados em utopia…
Mas por favor não deixa de me amar,
Guarda nosso amor em um museu sem galeria!...
DIREITOS RESERVADOS
lei nº 9.610/98
Arthur Marques
Agosto 2024
BAHIA.