BH não é Copacabana
Tanto tenho que pensar,
Tomar um chopp e conversar,
Sem esperar,
Qualquer um pode assentar,
O dia passou,
Chegou a noite,
Esperando um novo amor,
Não sei se vai chegar,
Só vou embora embriagado,
Levado pelo meu amor,
Que veio me procurar.