Guapé – hotel barros

Sou daqui,

Também sou desse lugar,

Conheço bem o Barros,

Do hotel e também do fundo da represa,

Lá atolei e até me sujei,

Já dormi no Hotel Barros,

Um cafezinho bom,

Com bolo e pão de queijo, comi.

Passo na porta e fico admirando,

As flores da linda planta,

Somente me encanta.

Sou do Araúna,

Aqui em Guapé, assisti muita missa com o Padre João,

Hoje está tudo diferente.

Até a igreja está gradeada,

Acho que está cansada,

Não quer ouvir as passadas de botinas,

O barro seco no solado,

deixa sujo os ladrilhos encerados,

Só entro agora na igreja,

Quando quero agradecer,

A alegria de aqui viver.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/08/2024
Código do texto: T8127382
Classificação de conteúdo: seguro