Moça!

Onde fostes passear?

Irmã querida!

A saudade não deixa esquecer

Seu sorriso

Aquele seu jeito de sonhadora

Onde fostes?

Saiu sem dizer nada

Quero com você de mãos dadas

Voltar lá trás

Brincar de guardar segredo

Sorrir em gargalhadas

Fingir que é verdade

Não é? Não é?

Minha querida menina!

Irmã moça

Saiu escondida

Para brincar, sem avisar

Quero com você, fazer arte

Esconder de mentirinha

Sorrir daquilo que brincamos de esconder.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/08/2024
Código do texto: T8127366
Classificação de conteúdo: seguro