FORA DA CAIXA
Desejar um mundo de paz
Aos judeus e palestinos
Faz humanos capaz de
Definir novos destinos...
Pensar que a lealdade
Não é nada impossível
Para alguns é até risível
Acreditar na dignidade...
Querer o improvável
É especialidade dos
Poetas e sonhadores
De coração insondável...
Uma praia no inverno
Pode ser uma linda
Idéia para fazer um
Poema sem caderno...
E por que não?
Pensar fora da caixa!?...