ESPELHO DO PAI

ESPELHO DO PAI

Todo filho deveria ser...

Espelho do próprio pai

E se não o for? Aprender

O que ele sabe de mais...

Todo filho estudar deveria...

Formar-se... Tornar-se cidadão

Mas antes disso brincaria

Respeitando... Tendo gratidão...

Todo filho deveria ensinar...

O que aprende na escola

Ao irmão menor explicar

Os outros jogos sem bola...

Todo filho ainda é criança...

Aos olhos da mãe e do pai

Lhes depositam confiança

Dão puro amor... Não lhe trai...

Todo filho deve ser espelho...

Daquele pai que hoje é morto

Valendo-se de um conselho:

- O caminho é certo e não torto!

(ESPELHO DO PAI - Edilon Moreira, Agosto/2019)