UM POEMA

Um poema quer ser feito

De um jeito

Todo perfeito

Um poema quer ser dito

Arrancado de um grito

Que alcance o infinito

Um poema quer ser terno

Pós-nada ou pós-moderno

Simplesmente eterno.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/01/2008
Código do texto: T812721
Classificação de conteúdo: seguro