Tempo Precioso

Com a maturidade percebemos

Que nossa infância, foi um tempo precioso

De descobertas que desfrutamos

A inocência e o ensinamento valioso.

Onde desbravamos mundos encantados

Histórias que teciam um futuro brilhante.

O tempo passou, diluíram-se os sonhos

Nas páginas do agora, já distante.

O encanto na alma, continua

O era uma vez, já não existe mais

A vida pede ação e trégua

Saber sobreviver aos temporais.

Com a poesia podemos resgatar

Um pouco da época e a sutil fragrância.

Sonhar, acreditar e realizar

Semeando, cultivando nossa essência.

Eternizar esses momentos

Valorizando o tempo da infância

Pois o choro, já não se cura com pirulitos.

O agora, é ir à luta com sapiência.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 12/08/2024
Código do texto: T8127162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.