Caminho Traçado
Seguindo o coração
Moldando dia após dia
Os pilares dos sonhos
Com dedicação e carinho.
Um caminho traçado
Nas asas da poesia.
Um objetivo sonhado
Pensamentos idealizados.
Levar amor e arte
A todos os cantos
Ampliar horizontes
Valorizando a cultura.
Com humildade e honra
Um ideal focado
Uma alma em florescimento
Na plenitude de sua essência!