Moro no mato

Moro no mato!

Aqui posso mais:

Posso com tempo e sem pressa

Ouvir o cantar do vento

Ler belos poemas

Acompanhar os boêmios

O que quero mais?

Moro no mato!

Aqui posso mais:

Posso com tempo e sem pressa

Sentir o cheiro da terra;

Banhar no sereno

Caminhar sobre o orvalho

Ver o sol se deitar

O que quero mais?

Moro no mato

Aqui posso mais:

Posso com tempo e sem pressa

Acender um pito

Tomar uma cachaça

Contar vaga-lumes em noite de luar

O que quero mais?

Moro no mato!

Aqui posso mais:

Posso com tempo e sem pressa

Sentar no quintal

Reunir os amigos

Jogar conversa fora

Fazer serenata ao luar...

O que quero mais?

Quero mais nada não!

Aqui posso quase tudo com tempo e sem pressa

Eita vidinha mais ou menos!

Tá bão de mais sô!

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 12/08/2024
Código do texto: T8127154
Classificação de conteúdo: seguro