Sonhos

Sonhos

Dormimos sonhamos e quanto acordamos muitas vezes não recordamos do sonho.

Assim como também sonhamos e acordamos na certeza de que não foi sonho e sim vivemos tudo com cada trecho vivo na lembrança.

São momentos inexplicáveis, invisíveis mas que são reais dentro de nós.

Nossa alma sente e fortalece o corpo acreditar.

E tem sonho que ao ouvir uma música somos capaz de revive-lo em cada detalhe que chega a emocionar.

Por isso só digo música é vida, música é resgate, música salva, habilita em nós estações difíceis de acreditar mas que existem muito vivas em algum lugar.

Seja na noite escura da alma ou no sol radiante do dia, o que é pra ser sempre vai chegar.

Jamais deixe de sonhar e acreditar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz