DESENCANTO
Eu sei, eu bem o sei,
ninguém manda em sua sina.
Procuro pela menina
que existiu em mim.
Sonhos loucos, fantasia,
e uma imensa alegria,
que transbordava e encantava
os que a conheciam - enfim.
Porém eu não consegui
encontrar a sua essência,
triste é, mas a perdi,
fiquei só com sua ausência.
Infeliz senti a dor,
de não tê-la ao meu dispor.
Interação a "Entre o Vento e o Nada" de Deley