NOTÍCIAS DA INTERNET 360

NOTÍCIAS DA INTERNET 360

1 – Recuperados todos os corpos das vítimas da queda de avião em Vinhedo-SP.

2 – Mãe mata filho autista e faz post nas redes sociais, manda uma viatura, aconteceu em Saquarema-RJ.

3 – Nadadora olímpica Leonie Beck, fala sobre prova no Rio Sena, vomitei nove vezes.

4 – Vítima de queda de avião postou story no Instagram minutos antes do embarque.

5 – Guatemala: Adolescente é decapitado após prender pescoço em fio de alta tensão.

6 – Avião que caiu em São Paulo matou 62 pessoas, ele entrou em parafuso chato antes da queda.

7 – Muito comovente, homem resgata dois golfinhos encalhados na Argentina.

8 – Do amor à fúria: Como Brad Pitt e Angelina Jolie foram do romance perfeito ao divórcio.

9 – China ganha todos os 8 ouros dos saltos ornamentais de uma edição olímpica pela 1ª vez.

10 – Rússia anuncia envio de reforço para região sul invadida pela Ucrânia.

Antonio Lima

12-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2024
Código do texto: T8127015
Classificação de conteúdo: seguro