VAZIO& + intwerações com o mestres: Angelo Antonio Maglio & Valmir Silva

VAZIO

Esse vazio que tranca o meu peito,

Além dos meus portais que o céu tranca,

Nasce da lei de causa e efeito,

Pois de ações passadas, foi herança...

Quando a vida me cobra,

Os erros de minhas obras,

Dizendo não ter mais jeito,

De bons sonhos me arranca,

Esse vazio que tranca o meu peito,

Além dos meus portais que o céu tranca...

Para o texto:

V A Z I O (SIMÉTRICO REBATIDO) (Ação #M#)

..............................................

OLHAR AMOROSO

Ouvir seus olhos dizendo,

Como devemos agir,

Com os desejos regendo...

Nossos passos a seguir...

Ajudou me atrever,

Confessar para você,

Quanto Eu ando querendo,

Pra teu amor, conseguir,

Ouvir teus olhos dizendo,

Como devemos agir...

Para o texto:

O L H O S (SIMÉTRICO REBATIDO) (Ação #M#)

De: Angelo Antonio Maglio

+*+*+*+*+*+***+*+*+*+*+*+*+*+*+**

DIVAGANDO SONHOS

Para se perceber noutras esferas,

Quando sonho acordado e sóbrio...

A minh' alma aos anjos, se atrela

Como se desconectada do obvio...

Entre o céu e o mar,

Com a mente a voar,

Sentindo que foi, deveras,

Ter com Deus e em colóquio,

Para se perceber noutras esferas,

Quando sonho acordado, e sóbrio...

(Redonde dual métric - Reedição)

Para o texto:

Perambulo

........................................................

No ciclo que se repete,

É a chance que nos temos,

Pra rever o que fizemos,

Se corrigir, nos compete...

Para o texto:

O CICLO

De: Valmir Silva