EFÊMERO
EFÊMERO
Tudo agora é efêmero
De clima a gênero
Tudo que era profundo
Virou fim de mundo
Quando se namora
Não passa de uma hora
E a dica
É um fica não fica
Ninguém sabe o que quer
Bem me quer ou mal me quer
O superficial
É o novo normal
O sabor é fastfood
O romance não é mais hollywood
Tudo é um clichê um clique
Muito muito chique
Um cheio vazio
Repleto de fastio
Que se espalha como rastilho
Sem luz sem brilho
Apagando o enlace
Fomentando o desenlace
De corpos e mentes
Humanidade poente