pintura/LREINHARDT

 

 

    Se Manoel estivesse aqui

    poderia ensinar como é fotografar

    o silencio

  Ou  talvez como fotografar o

    canto dos passarinhos

    quando em revoada

    migram aos céus

    

   mas meu coraçao triste

   so fotografa a saudade

    E bebo da água salgada

    do instante

    do olhar perdido no firmamento

   vaga-lumes voam

    e choram