RUMO AO DESCONHECIDO
Ilze Soares
Eu gostaria de saber como é do lado de lá,
não apenas por relatos dos outros,
mas por experiência vivida por mim.
Quem sabe será um suave desligar
de todos os cordões e sentidos,
para depois despertar
ja no meio de amigos e parentes,
que se foram antes da gente...
Será so uma transição,
uma mudança de direção
e ja estarei em outra dimensão?
Sei que um dia vou partir,
não tenho medo de ir
rumo ao desconhecido.
Tenho Deus a me guiar.
Espero apenas ter bem vivido
e jamais ter esquecido
os ensinamentos ja aprendidos.
Sei que ficarei um tempo no umbral,
que espero não ser de todo mal,
depois poderei reencontrar
a todos que quero bem
e vivermos juntos no alem!