Ao partir
Gosto de pensar que, ao partir,
Deixarei poesias, como rosas a florir.
Palavras dançantes, em versos a brilhar,
Um legado de amor que vem pra ficar.
Cada rima um sorriso, cada estrofe um abraço,
Em cada linha escrita, um pedaço do espaço.
De alguma forma, deixo o mundo melhor,
Com flores de tinta que o tempo não devor.
Que as almas leiam e sintam a essência,
Das minhas emoções, da minha presença.
Assim, ao partir, não há despedida,
Pois em cada poesia vive a minha vida.