Viver é ato de coragem

E eu vivo de pedaços em pedaços de mim

Porque fui quebrada desde pequena.

Já fui até mesmo triturada só não sumi.

E ainda estou aqui sem fraturas expostas.

As vezes alguns desses pedaços doem

E e claro que choro em silêncio a solo

Porque não sou de ferro e nem de aço.

Mais me reconstruo ainda que em pedaços .

Porque o meu material é forte na fraqueza

E posso suportar qualquer dor ou batida .

Quebradeira não me assusta não tenho medo.

E já tive medo no passado antes de perceber

Que nada pode me silenciar apesar de machucar.

Com as fraturas pude me emendar completa

E fazer delas tatuagens belíssimas na alma.

Porque a alma é grande e cabe um mundo .

Um mundo vivido e outro idealizado

E é no idealizado que eu sonho sorrindo.

Por isso faço dos sonhos um lugar fantástico

Porque a vida é difícil mas também maravilhosa.

Porque nos dá a chance de planejar outro dia

Então viver é sim, um ato de coragem e sonhos.