Deixe saudade.
Ei!
Espere, por favor.
Me deixe ao menos ajeitar seu lugar.
Arredando umas coisinhas você vai caber.
Não vá ainda, deixe aqui sua impressão.
Um toque que não machuque,
uma gargalhada.
Qualquer lembrança boa,
que me doa depois.
Se puder, é claro.
A saudade custa, eu sei.
Mas prometo carregar cada grama,
até que rearranje o lugar.