Amoras

Amoras

Amora é lembrança da minha outrora,

outrora que sem demora vem a memória.

Meus olhos brilhavam ao avistarem um pé de amora em sua essência frutífera disponível.

Corria de encontro a minha felicidade

em encher as mãos e degustar

tamanha satisfação.

Desde a época que nem alcançava

os galhos, e nas pontas dos pés

eu me esticava, já amava as amoras

com que minha vida cruzava e fazia

saltitar meu coração.

Sempre com aquele pensamento

tintilhando em minha cabeça,

um dia terei colheita de amoras

em meu quintal.

Para que seja chuva ou seja sol

eu possa ser feliz sem igual.

Me lambuzando por inteira

feito fantasia de Carnaval.

E assim meu pé de amora

germinou, brotou e me ensina

diariamente que quando acreditamos

em nossa mente,germina, fortalece, floresce

e acontece.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz

.≈