por que perder tempo
com tantas agruras...
com tantas mágoas...
nossa vida é tão fugaz...
nosso tempo, tão veloz...
corremos em sentido
contrário,quando deixamos
os sentimentos pequenos
entrar em nossos corações...
quando percebermos,
talvez seja tarde demais...
não adiemos nossa reforma
íntima, comecemos desde já
a varrer todo o nosso lixo
emocional...
comecemos desde já
a olhar o outro com olhos
de amor e bondade...
comecemos desde já
a estender as nossas mãos,
àqueles que precisam
de nossa proteção...
do nosso carinho...
da nossa atenção...
a hora é agora...
não temos muito tempo
....ele é veloz...
corre na velocidade da luz...
...Paulinho Pedra Azul-Jardim da Fantasia(Bem Te Vi)...