Acima do pensamento, 

o medo da insanidade. 

Abaixo da razão, 

a verdade da maldade. 

No horizonte, a certeza 

de continuidade. 

 

Oh, assombrada humanidade...

Temes a ti mesma?

Quem é o maior dos homens:

- Aquele que vence guerras,

ou o que retira o alimento 

do cultivo da terra?

                                            09/99