O Mar da História

O mar da história segue

sangra...

Quem tem carta debaixo da manga

ladra no silêncio noturno.

O cruzeiro do sul

indica o norte aos piratas pirados

jamais parados sob céu azul.

Desnorteia os mísseis e os missais

dos lobos em peles de cordeiros...

Pobres lobos

animais ordeiros

seguem seus instintos

enquanto os distintos

do topo da pirâmide social

saqueiam pobres mortais...

E os piratas pirados acendem a pira paranoica

para harmonizar todos os quintais...

O mar da história segue

seu curso rompendo ondas

deixando um rastro de sangue

com a sua desvairada lógica

rumo aos campos de petróleo...

do pré--sal