Meu Pai, Meu Herói
Você, que não veste capa,
mas carrega o mundo nos ombros,
é o alicerce firme em que me apoio,
o farol que me guia na escuridão.
Seus passos, seguros e constantes,
desenham o caminho que sigo,
mesmo nas horas em que a vida pesa,
você se faz presente, sem hesitar.
Seus olhos, espelhos de ternura,
revelam a força que habita em ti,
um herói sem máscaras, sem escudos,
mas com o coração repleto de amor.
Em seus braços, encontro abrigo,
na sua voz, a serenidade que acalma,
você, que é feito de carne e osso,
mas tem a grandeza de um gigante.
Meu pai, meu herói,
não precisa de glórias ou medalhas,
seu legado é invisível aos olhos,
mas eterno em meu coração.
Ser filho é ter o privilégio
de caminhar ao lado do exemplo,
de aprender, a cada dia,
o valor da verdadeira coragem.