PERDI-ME
Já não sei mais o que faça,
porque eu perdi a graça,
que eu tinha,
que era minha ,
ninguém a tomava de mim.
Agora chegou ao fim,
tu depressa a roubaste,
quando meu caminho cruzaste...
Abri os braços,
e dei o laço,
prendi-me a ti, me perdi.
Dor de amor é bem ruim.