ESPEREMOS
Ah Senhor, Senhor, Senhor,
abençoa este amor
que nasceu à revelia
eu, confesso, não sabia,
e você bem sei que não.
É ainda um botão,
uma rosa inda menina,
muito, muito pequenina,
mas vai crescer e florescer...
É só esperar para ver.