Pai/Mãe

Ensinamentos eu pude herdar,

Nos abraços sempre ofereceu a paz...

Cuidou, ensinou a andar, correr e falar,

Me tornou forte, honesto e capaz...

Fica a eterna gratidão,

Um prazer ser uma continuidade...

É um presente, uma grande emoção,

Poder levar e repassar seu nome com perenidade...

Cada informação, cada conselho,

Transformando o comum em especial...

Me sinto como um espelho,

Repassando aos meus o que sempre achei vital...

Minha luz foi sua sabedoria,

Seus exemplos sempre vou seguir...

Sua vida um livro um guia,

Que sempre me leva a ponderar, a refletir...

Fica o utópico desejo,

De eternamente comemorar...

A data, o encontro, o beijo,

Momentos para se guardar...

Aquele que teve e criou,

Assumiu a afetiva responsabilidade...

Aquele que nunca abandonou,

E sempre deu toda prioridade...

Fica os parabéns pelo dia,

Dia de festa, reunião e felicitação...

De felicidade, amor e de alegria,

A quem criou com fé, carinho e orientação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/08/2024
Código do texto: T8126492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.