Espaço vazio do pai

Na estrada da vida

procuro seu vulto do lado

Meus olhos carnais

Porém não o veem mais

No sofá, a marca

Onde gostava

De assistir TV

E ficar ali, sentado

A cadeira no canto

Da parede agora

Sem qualquer serventia

Segue muda, vazia

E o violão calado

Espera seu dono em vão

Quem sabe mais uma canção?

Te procuro nos espaços do lado de fora

Desde que você foi embora

Há sempre o espaço vazio no fim

Meu consolo é que você mora

Pra sempre dentro de mim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126483
Classificação de conteúdo: seguro