BALANÇO

Fiz um balanço

contabilizei amor,

somei alegria,

registrei emoção,

subtrai desilusão,

verifiquei o resultado final

não houve avanço

no caixa coração.

Mas que Contador

sou eu afinal?

Você viu

nem falei em dor ...

15/12/06

ANDRADE JORGE