Cowboy fora da lei

Meu pai nunca me deu bons exemplos

vendo ele agir , conheci alguns vícios

comecei a beber , fui mal educado

coçava o saco , falava alto

Enfim , por ele fui deseducado

foi difícil sair desse círculo vicioso

com o tempo me depurei

Mas não venha julgá-lo

eu não admito isso

por acaso ninguém têm pecados

na terra só existiu um , Jesus Cristo!

Meu pai foi um cowboy fora da lei

hoje o velho anda cansado

ele até anda amável

com os netos , e com os filhos

Mas ele nunca será um vilão

daqueles homens

que maltrata um filho

E que nessa vida paterna

meu pai , foi um herói sem capa

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/08/2024
Código do texto: T8126478
Classificação de conteúdo: seguro