Em busca de um lugar

Ao singelo olhar noturno

Arrastada pelo oceano profundo

Em lagrimas por uma perca mesquinha

Enrolada pela ilusão de uma nova vida

Outrora um coração cheio de amor

Entretanto uma história carregada de dor

Eis que canto pela paixão latente

Mas a verdade que nada se sente

Como uma tempestade passageira

Uma mulher prestes a cair da ladeira

Sem um destino a procurar

Velejando em busca de um lugar

Veja o veslumbre do paraíso

Sinta o perfume do seu destino

De onde vem tanta certeza?

Que podes fazer tudo com destreza?

Seguindo o conselho do velho ciclo

E permanecer sempre perdido

De toda alegria ocultada em meu peito

Só há espaço para o desprezo

A saudade vem através de uma leve brisa

E o seu corpo dança em favor a boemia

As nuvens dão lugar para o sol florescente

E uma viagem é construída em sua mente

A verdade vêm como uma suave canção

Aquecendo um já esquecido coração

Não importa o tamanho da distância

Seu lugar certo sempre lhe alcança!