ETERNO SONHADOR
“ETERNO SONHADOR”
Vivia com seus pensamentos
Avançados pelo conhecer
Daquilo que a vida agora
Parecia lhe trazer.
Neste mundo de sonhador
Deixou que a luz abrandasse
Seu sofrido coração
Bailando a favor de algo
Que simplesmente, desconhecia.
Não mais sentiu que a vida
Aflorasse em seu coração
Como algo belo e profundo
De um eterno sonhador.
Viveu momentos inesquecíveis
De uma caminhada de luz
Podendo trilhar
Neste sensível sonhar
Em algo belo e sublime.
Assim vivendo de pensamentos
Em pensamentos
Avançou com passos fortes e firmes
Na direção que ora almejava.
Nutriu com forças incríveis
Belos momentos de luz
Onde o trilhar do sonhador
Era o que mais sentia.
JC BRIDON
01/04/2023
10:11