Conduta protetora

 

Ser pai é ser um espelho

Da conduta protetora

Que desencadeia conselhos

Nuancem orientadoras

Que nos mostra o caminho

A direção sem desalinho

A mercê do evangelho

Sabedoria imorredoura

Ser pai é ser um espelho

Da conduta protetora

 

 

 

O Pai do céu e o pai da terra

 

Homenageio os meus escudos

O Pai do céu, e o pai da Terra

Que me oferta o conteúdo

Que me conduz no Planeta Terra

 

Seja aqui ou na Inglaterra

Por amá-los eu os saúdo

Homenageio os meus escudos

O Pai do céu, e o pai da Terra

 

Com Eles eu estou com tudo

A minha esperança não se encerra

 O meu sorriso não se faz mudo

Agradeço a ambos do alto da serra

Homenageio os meus escudos

 

 

 

Tive a vida como escola

 

Criado sem ter um pai

Tive a vida como escola

Superando os tristes ais

Protegi minha cachola

Uma rosa se tornou mãe

Das nuances que transpõe

Os dissabores, temporais

Que por vezes nos assola

Criado sem ter um pai

Tive a vida como escola

 

 

 

Pai samurai

 

Se - for pra me tornar pai

É para fazer a diferença

Que desencadeia nuance que vai

Ofertar pro filho a benquerença

 

Através da paterna onipresença

Protegê-lo dos tristes doidos ais

Se - for pra me tornar pai

É para fazer a diferença

 

Lutarei feito um samurai

Desde o primórdio da sua nascença

Serei o porto, a guarida e o cais

A mercê da divina crença

Se - for pra me tornar pai

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.