NOITE ESTRELADA DE PATERNIDADE
Sentado sob um manto de estrelas,
refletindo sobre o caminho que trilhei,
cada passo, uma montanha,
cada riso, uma flor no campo,
você, meus filhos, meu universo.
Desafios que me moldaram,
dúvidas que me assaltaram,
mas em seu olhar,
encontro a luz,
como um farol na escuridão.
Amor incondicional,
um laço que nunca se rompe,
orgulho que transborda,
ao vê-los crescer,
moldando suas próprias histórias.
Minhas obrigações são pesadas,
mas em cada abraço,
encontro a força,
em cada conquista sua,
um pedaço de mim floresce.
Surpresas encantadoras,
um sorriso inesperado,
as pequenas vitórias do dia a dia,
são tesselas de um mosaico,
que juntos, construímos.
E quando a dúvida me visita,
lembro que ser pai é um ato de fé,
na beleza do que vocês são,
na jornada que ainda temos pela frente,
sempre juntos, sempre em frente.
Por isso, filhos amados,
minha promessa é eterna,
ser seu guia, seu apoio,
meu amor é um abrigo seguro,
uma chama que nunca se apaga.
Vamos juntos, sempre,
na dança da vida,
celebrando cada passo,
cada conquista, cada queda,
porque ser seu pai é o meu maior presente.