PAI...

Pai, és amor sem exagero.

Maior que o teu, só o de Deus...

Uma árvore a germinar

Cada um dos frutos teus

Por teu filho, dás a vida

Homem guerreiro, querido.

Te quero nos braços meus.

Muitos não te valorizam...

Crescendo, esquecem de ti

Muito poucos reconhecem

Todo o amor que vem daí

Mas Deus não te esquecerá

Para sempre te amará

Te manterá junto a si.

Abençoado sois vós

Ergues sempre tua voz

A proclamar teu valor

Peço ao nosso Criador

Que te dê sua bênção

Te guarde no coração

Pai, sinônimo de amor.

Obrigado é muito pouco

Para te agradecer

Sofreste e deste teu sangue

Pra ver teu filho nascer

Tu és o ombro estendido

Sorriso sempre presente

Em teu coração, latente

Vibra o amor, pai querido.

Jesus, não pude comprar

Nada caro para dar

Ao papai do coração

Mesmo assim estou contente

Porque lhe dou de presente

Esta singela oração.

Ver cada papai feliz

É algo que eu sempre quis

É meu desejo mais profundo

Jesus eu te peço agora

Abençoa sem demora

Todas os PAPAIS do mundo.

FELIZ DIA DOS PAIS!!!!!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 11/08/2024
Código do texto: T8126364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.