ENAMORADO & + interações com os mestres: Rosana Zettel & Um Eterno Sonhador

ENAMORADO

Encanta-me a Natureza,

E sua divina presença.

Espelhando sua beleza

Bem maior do que se pensa...

Já que de sua alma viva,

Somos células ativas,

Nessa sublime grandeza,

E sem pedir-lhe licença,

Encanta-me a Natureza,

E sua divina presença...

Para o texto:

Enamore-se...

...................................................................

"AS CORES DA POESIA "

Como o branco, possui todas as cores,

E numa solidão, revemos a vida inteira,

As paixões sobrepõem nossos amores...

Almas amorosas são puras inspirações

E sendo céu, não percebem as estrelas...

Só quando acordam é que podem vê-las,

Nas cores que na lembrança preservam,

E em belos poesias todas elas conservam

(Reescrito)

Para o texto:

Quando nascem as cores...

De: Rosana Zettel

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*+*+*

AMANDO LHE AMAR

É de almas o amor,

Dentro de mim por você...

Há muito que aflorou,

E começou a crescer...

Desde então adorando,

Minha vida lhe amando,

Tornei-me quem hoje sou,

E preciso lhe dizer,

É de almas o amor,

Dentro de mim por você...

Para o texto:

EU AMO AMAR VOCÊ #JNG

....................................................

QUERO-TE

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

Cruzando mar e desertos,

Contigo descontraída.

Dou-te liberdade plena,

Pra ser loba na arena,

Que meu amor manifesto.

Como é pra toda vida,

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida...

(Reedição)

Para o texto:

QUISERA, E COMO QUISERA#JNG

Um Eterno Sonhador

.........................................................

SONHO DE AMOR

Lembrar o teu olhar leva de mim,

A alma pra em sonho unir-se a ti.

É quando te vejo sorrir para mim,

E imploro para nunca mais partir.

Já que nosso amor não teve fim,

E anjos no sonho irão contribuir.

Lembrar o teu olhar leva de mim,

A alma pra em sonho unir-se a ti.

Em cada sonho disseste que sim,

Diante dum sacerdote, a nos unir,

Já que nosso amor não teve fim,

E anjos no sonho irão contribuir.

Ao me dar conta, planejei assim,

Insistir sonhando, até conseguir.

Em cada sonho disseste que sim,

Diante dum sacerdote, a nos unir,

É quando te vejo sorrir para mim,

E imploro para nunca mais partir.

Para o texto:

VOCÊ, É SONHO OU DELÍRIO? #JNG

De: Um Eterno Sonhador